nba比分雪
                                   簡介章程領導機構職能會員入會聯系       
               
會員登錄 LOGIN
□ 聯系方式
  • 辦公地點:北京市西城區復興門內大街45號 (100801)
  • 聯系電話:010-66030506
  • 傳  真:010-66031186
  • 電子郵件:
  • [email protected]
2013中國新農業(食品)產業年會
作者: 來源: 發布時間:2013年11月19日  字體:縮小 增大 打印文章

2013中國新農業(食品)產業年會

  一、 會議背景
  在中央把“三農”作為“重中之重”的大背景下,一場關乎中國農業轉型的大幕已經徐徐拉開。當前,我國的農業投資環境正在發生深刻變化,農產品向專業化、市場化、標準化、品牌化發展,農業企業不斷壯大,大量資本開始涌入農業這片“金土地”。一方面,資本市場對農業的熱情持續高漲,另一方面,從IT、互聯網、金融、媒體、房地產等領域也正有大批“新軍”不斷涌入,他們帶來了全新的理念與經驗,使農業領域產生了創意農業、跨界經營等新亮點,也使其更具投資吸引力。毋庸置疑的是,一股創新的強大力量正在托起中國農業未來的發展。
  在此背景下,2013中國新農業(食品)產業年會暨第五屆中國農業投資論壇即將在京舉辦。本次活動我們將邀請政府代表、行業專家、農業龍頭企業、國內外頂級的金融投資機構、正在進入農業領域的“新秀”以及媒體朋友匯聚一堂,從資本、品牌、互聯網、科技等角度,共同探討中國農業的創新驅動力及其長遠發展。

  二、 組織機構
  主辦單位:艾格農業•國際農商俱樂部 新農人網
  特約協辦:中國綠色食品協會市場流通專業委員會
  中國社科院信息化研究中心
   阿里研究中心
  平面媒體聯盟:
  新華社、彭博社、路透社、農民日報、中國日報、金融時報、環球時報、中國經營報、第一財經日報、南華早報、每日經濟新聞、證券時報、經濟觀察報、中國證券報、財經雜志、經濟雜志、證券市場周刊、中國企業家雜志、環球企業家、三聯生活周刊、中國新聞周刊、商業價值雜志、浙商雜志、天下網商、銷售與市場、卓越理財雜志、糖煙酒周刊、農經雜志、食品界月刊等。

  網絡媒體聯盟:
  新浪網、鳳凰網、騰訊網、搜狐網、網易、大智慧通訊社、中國日報網、投資中國、價值中國、投資界、和訊網、東方財富網、南方網、中國廣播網、一財網、人民網、大河網、財訊網、21CN、千龍網、MSN中國、TOM網、新華網、財經網、經濟網、全景網、證券之星、金融界、中國證券網、吾谷網、中國農業新聞網、三農直通車、農博網、食品產業網、中國農業網、中國農業會展網、農業現代化網等。
   
  社會化媒體聯盟(擬):
  @野地里的辛巴、@品牌農業、@黃剛-物流與供應鏈、@錢皓-互聯網分析師、@龔文祥、@魯振旺、@鬼腳七、@丁辰靈、@互聯網分析沙龍、@電商行業、@電商報、@EC品牌觀察、@物理頭條、@艾格農業、@國際農商俱樂部、@新農人網、@農民日報、@三農直通車、@吾谷網、@中國農業新聞網、@南方農村報、@i農視界、@大公報-財經、@淘山西農業等。

  三、 創新升級
  •更高端人脈資源
  連續五屆農業高端會議資源,煥發創新驅動力,匯聚高端人脈,全面導入業界巨擘、集齊企業高層親臨對接,現場實現有效溝通! 業內大牌云集,主題發聲,直擊行業熱點,權威專家庖丁解牛,深度剖析中國食品領域投融資發展難題。
  •全面解決資金、銷售兩大難題
   關注新農業環境下的投融資 ;關注農業新興電子商務與品牌營銷。政策解析、投資案例、投融資對接、農產品電商、產品營銷、品牌問診、媒體聚焦,深遠展示。匯聚資本,聯合渠道,引入電商大平臺,推介農業品牌營銷新理念。雙管齊下,幫助企業一步到位,解決資金難題,打破銷售瓶頸。
  •強勢媒體360°傳播
  艾格農業網整合強大媒體資源鏈,全方位報道本次活動,專題、微博、微信、新聞等強有力傳播途徑,形成立體傳播架構,引發大量關注,聚集更多感興趣的商家合作伙伴,商業項目營銷推廣首選!
  •高效現場互動模式
  ——產品/項目企業與資本、渠道、品牌等大咖的閉門深度會談
  “一對一”的企業與大咖的面對面交流,現場為您的企業和產品把脈;兩小時內高效對接潛在合作伙伴,單位時間內的資源最大化整合;三場優秀案例鮮活分享,厘清您涉農道路上的典型性障礙;“與大咖的八分鐘約會”開啟高效商務對接先河,拉開深遠合作序幕!專家現場點評+品牌大咖現場問診,為企業發展指點迷津。
  •優秀產品/項目展示;農場直供茶歇
  聚焦綠色安全食品,齊心打造放心品牌。豐富現場嘉賓需找中國好食品的視野,優質產品與渠道、投資商等的體驗式對接方式。
  •會間抽獎
  優質農業產品的創意亮相和絕對聚焦展示,將好運氣與好產品一同交給您。

  四、 參會對象
  相關主管部門及行業協會、行業專家、國內外農業食品龍頭企業、創新型農業企業、涉農電商及渠道商、涉農投資機構、金融機構、中介機構、品牌營銷機構、新聞媒體等。

  五、 擬邀嘉賓
 

 


相關新聞
    沒有相關內容
發表/查看更多
新聞評論
  • 尚無評論
nba比分雪